Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spartak
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:04 Заголовок сообщения: Обновление 6.05.01.01 |
|
|
А что обновление 6.05.01.01 вышло уже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вчера в 17-33. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volod Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
При установке обновления RPSetupDB.exe
STATUS15 = FAILED
ERROR 15 = Exception
DESCR 15 = Database exception.
Column 'Pr_current.Flag_last' has no default.
лечится запуском из студии
EXEC sp_bindefault '[dbo].[zero_char]','Pr_current.Flag_last'
но как я понял это частная проблема default на таблице у меня. -.-
Последний раз редактировалось: Volod (Чт Ноя 26, 2015 12:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, частная. И у любого пользователя, который не отслеживает изменения серийных таблиц и объектов, она может возникнуть (или ей подобная). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIN
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто подскажет может... какой есть такой поисковик, который по предложенному списку (обновленные объекты) будет искать в предложенной директории и лезть в любые предложенные файлы (по расширению), определять их и искать в их в тексте уже этого файла? А потом выводить по каждому найденному пересечению с каждым объектом поиска?
надеюсь сформулировал понятно)  _________________ Что бы увидеть свет в конце туннеля, нужно все время копать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки лучше написать в виде "Чего хочу добиться и для чего мне это надо"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIN
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, у меня много проектов по клиенту(ов), в каждом проекте в дистрибутивах лежат снимки файлов, содержащие схемы и данные по этим проектам. На "входе" я задаю список измененных объектов, допустим 400 наименований процедур (маской или как ещё, главное все сразу), а на выходе получаю по каждой из них полный путь с какой из процедурЫ я получил пересечение в каком файле ("наименование процедуры" - "путь/файл")...
индивидуально такая задача решается, а массово - не нашел как. _________________ Что бы увидеть свет в конце туннеля, нужно все время копать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RVV Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое решение - вести учет Ваших проектов (объектов) в отдельной таблице БД. Тогда сделав связку с измененными объектами в обновлении, можно получить любую выборку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIN
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем тоже все хорошо может получиться, например, используется диалог, а в нем запускается процедура, сам диалог может быть указан, а процедура - нет... да и кто даст гарантию, что все внесут свои изменения, если разработчиков в штате несколько.
я конечно все понимаю, что это было бы идеально, но не я установил такой подход изначально, это как бы уже такое наследие, а на оптимизацию времени как всегда)
хоть самому такой поисковик пиши... _________________ Что бы увидеть свет в конце туннеля, нужно все время копать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spartak
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в дизайнере есть же поиск. Было бы круто, если бы он стал множественный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoshes
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
После установки обновлений 6.05.01.01 и 6.05.01.02 не запускаются отчеты на Crystal Report.
Сообщение "Ошибка создания объекта CrystalRuntime.Application."
У всех норм ?
Возможно, что дело в RpServer, так как на 22 rp на версии 6.04. такая же проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не было таких проблем ... Вот так попробуйте:
На клиентских рабочих станциях, где проявлялась проблема с запуском отчетов Crystal Reports
надо вручную установить библиотеки Crystal Reports (на файле CRReportXI_SP4.msi двойной клик мышкой)
====================================================================================
ftp://ftp.bosshr.ru/sql/UPDATE/BETA/CRReportXI_SP4.exe
Архив содержит файл CRReportXI_SP4.msi
размер файла – 51 750 Кб.
пароль на архив: i5rX2ZddvG - регистрочувствительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antoshes
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCKKK
Спасибо! Помогло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rebel25 Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В новом клиенте порадовало жирное выделение строки, на которой стоит курсор, только поздно - глаза уже испорчены.
Для полного счастья теперь не хватает чтобы при открытии полей подстановки, в которые ранее были сохранены значения, курсор оставался на сохраненном значении, а не перепрыгивал всегда на первую строку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток!
Во-первых, СПАСИБО конечно БКС, что не оставляет специалистов поддержки у пользователей без работы.
Во-вторых, надеюсь на помощь ALL по возникшим вопросам в новой версии 6.05.*.
После запуска "Табельный учет", при первом сохранении отчета по форме Т-13 в PDF (формат не важен), происходит запрос о назначении почтового клиента MS Office Outlook по умолчанию. Запрос сразу не виден, т.к. скрывается за формой отчета и пользователь сможет его увидеть только наведя мышь на значок модуля на панели задач рабочего стола. После сброса запроса в текущем сеансе он больше не появляется. У нас почта на Lotus и следовательно Outlook нам и даром не нужен. Этот запрос можно как-то отключить? В каком-то INI файле есть настройка?
P.S.
Пользователь привык к интерфейсу, знает где что с закрытыми глазами а тут обновление и - сюрприиииз. Кто-нибудь знает в чем смысл правок типа: перенос кнопки из статусной строки в пункт меню, переименований "По списку" в "Табель по списку" и т.д.? Такие метания в интерфейсе стилем не назовешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|