Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик и всему, что с ней связано
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sstanislav
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:34 Заголовок сообщения: (КА) Специалист внедрения и доработки Босс-Кадровик |
|
|
В крупную международную фармацевтическую компанию требуется специалист по внедрению и доработке Босс Кадровик.
Требования к кандидатам:
• Высшее образование (техническое).
• Опыт поддержки, администрирования и работы с ПО БОСС-Кадровик. (Желателен опыт в проекте по внедрению ПО БОСС-Кадровик).
• Опыт разработки прикладных программ на платформе «RP Designer». Желательно наличие портфолио самостоятельно разработанных прикладных программ.
• Опыт взаимодействие с компаниями, осуществляющими поддержку системы БОСС-Кадровик.
• Опыт написания технической документации, инструкций пользователям.
• Опыт работы в модулях РЗ, ШР, УК, ТУ.
• Знание языков: обязательно - Z, X, желательно – VBA, C#.
• Знание Transact-SQL. Желательно умение в написании сложных запросов и интеграции различных систем с использованием MS SQL.
• Общее понимание принципов кадрового делопроизводства и расчета ЗП. Желательно знание трудового законодательства.
• Знание принципов построения реляционных БД; опыт их проектирования, как плюс.
• Уверенный пользователь ПК, знание компьютерных программ: Word, Excel, Power Point; БОСС-Кадровик, RP Designer, MS SQL Server 2008 – 2012. Желательно: Microsoft Visio, Microsoft Project, MS SharePoint, Crystal Reports, MS Windows Server 2008 – 2012.
• Умение работать в Команде, способность принимать решения.
• Развитые коммуникативные навыки: умение общаться с пользователями на доступном языке, умение взаимодействовать с пользователями в разных подразделениях.
Основные обязанности:
• Доработка, поддержка существующей и разработка новой функциональности системы БОСС-Кадровик в соответствии с бизнес-потребностями Компании.
• Решение технических вопросов интеграции системы БОСС-Кадровик с другими информационными системами Компании.
• Ведение технической документации по настройкам и модификациям системы, написание пользовательских инструкций.
• Постановка задач внешним консультантам, контроль качества и сроков выполнения работ.
• Создание отчетов и выходных форм с использованием инструментария БОСС-Кадровик.
• Анализ и устранение проблем, возникающих при работе с системой БОСС-Кадровик.
• Взаимодействие с бизнес-пользователями системы: консультирование и поддержка пользователей по вопросам работы функционала БОСС-Кадровик, а также с целью выяснения требований к системе; организация обучения пользователей системы.
• Администрирование БД БОСС-Кадровик (пользователи, роли, права).
• Участие в проекте внедрения системы БОСС-Кадровик.
• Поддержка, администрирование и сопровождение ПО БОСС-Кадровик; тестирование, доработка и установка обновлений системы.
Город Москва.
Резюме можно отправлять на адрес s.shvyrev@sqteam.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А это мода такая - когда в вакансии указываются ТОЛЬКО требования и обязанности?
Или это работа за миску супа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sstanislav
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это работа совсем не за миску супа, фиксированная часть и и соц пакет очень достойные.
Просто конкретную цифру указывать некорректно, так как она сильно зависит от профиля кандидата, от качества опыта и от релевантности опыта задачам, которые перед кандидатом будут стоять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Месторасположение офиса, график работы - видимо тоже секретная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sstanislav
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Месторасположение - м. Павелецкая (рядом с метро).
График работы: с 9 до 18 (можно с 9.30 до 18.30) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sstanislav
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
вакансия активна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewAge
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый. А не подскажите а какое направление у компании, которая ищет сотрудника? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sstanislav
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Фармацевтика. Или Вы что-то другое имели в виду под "направлением"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joenka
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что лукавить? Ну четче нужно писать! Нужен Руководитель проекта на момент внедрения и ввода в пормышленную! Работы будет, мама не горюй, т.к. как всегда все сроки, бюджет и все прочее давно просажены! Компания иностранная, а значит менеджмент уже давно выстроил план и требует его выполнения, причем не обращая внимания на трудности!
З/П в данной конторе предложат на уровне хорошего разработчика примерно 120-140. Имеется ввиду разработчик, который действительно хорошо работает, а не только по ТЗ умеет функции создавать! Но и эту сумму еще придется вытягивать клещами, навенрняка сейчас на собеседовании потолком называют 100!
Забавно то, что сами иностранцы на подобных проектах у нас же в конторах получают от 250! Причем потолок неограничен! Но отдаю должной, даже струдностями языка справляются ребята на все 500%!!!
Так или иначе, очередной "провальный" проект! Т.к. РП возьмут молодого и горячего и неопытного (за 120 то ), наворотит он там, кое как в опытную пихнут, бухи и кадровики будут опять недовольны и через годик тут новую вакансию откроют на поиск разрабочика-доработчика! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sstanislav
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы слишком негативно настроены.
Работы будет много однозначно. План есть, но он не утвержден на 100%. Как раз и ждут человека, чтобы он участвовал в доработке плана и оценивал трудности.
С зарплатным потолком Вы тоже слишком негативно настроены, все не так плохо
И ищут они совсем не молодого и горячего, а опытного и горячего, чтобы он не воротил, а грамотно реализовывал проект.
Вакансия активна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joenka
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Работы будет много однозначно. План есть, но он не утвержден на 100%. Как раз и ждут человека, чтобы он участвовал в доработке плана и оценивал трудности.
Ну вот и я о том же! Т.е. пока что ситуация примерно следующая (ПЛАНА нет - т.к. фраза он есть но не утвержден на 100% означает, что его впринципе нет! Ей богу, смешно!):
1. Нужно где-то вести кадровый документооборот, чтобы он отвечал требованиям Российского законодательства, при этом Кадры (уважение и потому с большой буквы) уже где-то, что-то, как-то ведут и учитывают и это нужно автоматизировать, да еще в условиях того, что это фармацевтика
2. Нужно как-то привести впорядок расчет зарплаты, работу с налоговой базой и.т.д., т.к. сейчас это опять же где-то как-то ведет Глав. бух при этом только он или она один знает где, как и что нужно делать и делиться сведениями не собирается!
3. Руководство хочет мгновенно получать отчеты из системы в виде, в виде, в виде, ну чтобы было "как я хочу" это компьютер - он умный
Так что работы не много - ее вал и сидеть в конторе нужно с 8:00 и до 22:00 как минимум на момент внедрения, чтобы провести обследование, зафиксировать требования, продумать доработки и пути отступления (ведь потом с этими доработками нужно жить, работать и обновлять систему!).
Сроки наверняка уже все просрочены и все нужно делать срочно и лучше "вчера"
Я лично знаком с таким человечком, мой бывший руководитель, замечательный управленец (за плечами множественное кол-во курсов аля NBA, множество реализованых с нуля и запущенных в эксплуатцию проектов), отличный внедренец и з/п у него сейчас ~ 300 т.р. (правда это с налогами, но все же). Но он ни разу не разработчик! И не должен им быть!
Видно мода такая пошла, нормальные, адекватные РП просят нормальную адекватную з.п. и их во внимание не берут, ведь нужен же тогда и РП и разработчик! А ведь бюджет то он не резиновый, будем искать разработчика, который уже где-то поучаствовал - может вытянет!
Как результат - в 5 конторах (которые я лично знаю), где внедрен БОСС таким образом сейчас проблемы! И сейчас туда ищут сначала грамотного РП, а как находят подбирают либо разработчика либо на аутсорс отправляют
Печально, что в России кажданая новая контора наступает на одни и те же грабли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sstanislav
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Joenka, То Вы пишете, что менеджент давно выстроил план, то пишете, что очевидно, что плана никакого нет. Вы определитесь
Понятное дело, что это должность не для "формально отсидеться, чтобы за тебя все сделали другие", а тут придется реально работать, сталкиваться с проблемами, решать серьезные задачи, но такой ситуации, которую Вы описываете, не будет.
Те, кого я знаю из компании, не то что до 22 не работают, они вообще переработками себя не балуют.
А оценить наступит ли данная контора на те же грабли можно только пообщавшись с конторой самостоятельно. По описанию вакансии на форуме понять тонкости невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joenka
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sstanislav писал(а): | Joenka, То Вы пишете, что менеджент давно выстроил план, то пишете, что очевидно, что плана никакого нет. Вы определитесь
.... |
Кажется я такого не писал
Sstanislav писал(а): |
Те, кого я знаю из компании, не то что до 22 не работают, они вообще переработками себя не балуют. .... |
Ну прямо золото, а не контора, небось от кандидатов отбоя нет?
Sstanislav писал(а): |
а тут придется реально работать, сталкиваться с проблемами, решать серьезные задачи, но такой ситуации, которую Вы описываете, не будет |
Ни разу не встречал успешного проекта, который бы строился по режиму рабочего времени с 9 до 18 Реальный проект - это погружение (ну и в то самое, не без этого), это работа non-stop это с и по и даже выходные и даже дома. Вот тогда это успешный проект
Ладно, кандидаты сами для себя решат как лучше, предлагаю закончить ненужный флуд...
Простите, если в чем то обидел по переписке.
С уважением,
Joenka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sstanislav
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делюсь теми знаниями, которые у меня уже есть о компании на основании общения с уже устроенными кандидатами и людьми, которые мне просто там известны. Безусловно, это только часть всей информации и в каждом конкретном случае могут быть отклонения от того, что говорю я.
Я согласен, нужно ходить общаться, оценивать перспективы и сложности, принимать решение.
Я воспринял переписку как корректное общение, все хорошо Вы тоже меня простите, если я Вас чем-то обидел.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|