Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rebel25 Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:06 Заголовок сообщения: Продление отпуска из-за больничного |
|
|
У меня по многим сотрудникам, продление отпуска по причине больничного, учлось как использованный отпуск.
То есть в таблице prtb_used_leave сидят продления, причем у них id_rec = айдишнику ежегодного отпуска.
Возможно виноваты какие то мои доработки, пока не выяснил.
Никто с таким не сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А где "учлось"? То есть к использованным отпускам прибавились ещё и дни продления?
Это в сведениях о периодах отпуска? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в сведениях о периодах выдается не верный остаток т к учитываются продления как использованные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А это вручную добавленные продления? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volod Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
rebel25 писал(а): | Да в сведениях о периодах выдается не верный остаток т к учитываются продления как использованные. |
А разве продление не должен учитываться как использованный, продление отпуска по факту используется, а не отзывается.
Или я что то не понял в водной первого поста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется в виду, насколько я понял, что отпуск на 10 дней, и продление этого отпуска на 5 - всего получается 15 использовано, а не 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда, автоматически добавленные продления не устраивают кадровиков. При этом удалить продление, чтобы внести так как нужно уже нельзя т к больничный из которого оно пришло рассчитан.
Если не ошибаюсь это происходит когда за отпуском введены другие неявки - ведь автоматическое продление добавится после последней неявки, а не всегда так нужно.
Я разработал операцию по списку списка больничных, которая удаляет любое продление. Пользователь удаляет продление, а потом вносит продление вручную с указанием периодов т к без периодов программа не дает внести. Тогда всё ясно...
А как нужно поступать если добавленное автоматом продление не нравится и удалить его нельзя по причине расчета больничного? Нужно изменить даты продления? Наверное это нельзя было сделать тогда, когда я решил удалять...
А разве продление не должен учитываться как использованный
Сам отпуск уже учтен, если учитывать и продление то количество использованных дней задвоится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь именно о ручных продлениях - ждите обновление. В нем исправлено - ручное продление добавляется без периодов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
rebel25 писал(а): |
А разве продление не должен учитываться как использованный
Сам отпуск уже учтен, если учитывать и продление то количество использованных дней задвоится. |
Учтена у Вас оплата отпуска количество дней, а не период и дни которые переносятся по причине БЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и есть ещё переменная LEAVE_Period
Период (стаж работы), за который предоставляется очередной ежегодный оплачиваемый отпуск, формируется с учетом неявок.
Этот период исчисляется на основании Статьи 121 ТК.
Т.о. в период не включаются:
- отпуск без сохранения з/п (свыше 14-ти дней)
- отпуск по уходу за ребенком до 1.5/3 лет
- типы прочих неявок, у которых установлен флаг "... не включается в исчисление стажа работы, дающего право на ежегодный оплачиваемый отпуск" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|