Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimachus
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:35 Заголовок сообщения: Подмена стандартного шаблона |
|
|
Добрый день.
Возникла следующая проблема:
Мне надо в модуле Учёт Кадров меню Кадры->Список работников-> Работа->Прочие неявки (список прочих неявок) подменить действие на нажатие кнопки "Приказ".
Для этого я в модуле Администратор копирую Шаблоны стандартной версии ORDER_WALK в Шаблоны пользователя и изменяю переменную people_walk_
Я устанавливаю, если выбран такой-то тип неявки, то запускать стандартный шаблон вывода неявки... а если нужный мне тип неявки, то надо вместо стандартного шаблона открыть мой шаблон (который я загрузил).
Но у меня проблема: Вместе с моим шаблоном в который у меня всё что мне нужно заполняется, открывается ещё и пустой шаблон стандартной версии.
Вопрос: как можно сделать так, что бы в одной переменной people_walk_ в зависимости от выбора типа неявки открывался либо стандартный шаблон, либо мой шаблон (не стандартный) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пробовала делать подобные вещи, но, навскидку, может, получится, если подойти к этому немного по-другому? Сделать 2 переменные, к ним подключить разные шаблоны и от типа неявки выбирать, что использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimachus
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenya17 писал(а): | zhenya17 |
А тогда вопрос: у меня получится это сделать, ничего не меняя в самом БОССе? т.е. я могу менять только код в отчётах пользователя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIN
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное проще будет завести свой, отдельный шаблон на неявку и поменять, как объект замещения, процедуру(pr_ord_forma_walk) которая его запускает. _________________ Что бы увидеть свет в конце туннеля, нужно все время копать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rebel25 Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю без ОЗ или ДС не обойтись.
Можно написать макрос в шаблоне, который будет менять внешний вид отчета, в зависимости от типа неявки, но это наверное довольно трудоемко, если шаблоны разных неявок сильно различаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|