Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rebel25 Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 11:46 Заголовок сообщения: кно по периодам на дату |
|
|
Мне нужно выгрузить по всем работникам кно в разрезе периодов на определенную дату. Например дата 01.01.2020. По работающим сотрудникам в периодах, которые пересекает эта дата, кно должно посчитаться на эту дату.
Для этого я уволил всех людей 01.01.2020 скриптом из диалога увольнения и скриптом из сведений об отпусках получил отчет. В процессе что то изменило введенные вручную плановые дни по периодам.
Может быть есть более лёгкий способ получить такой отчёт не модифицируя данные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно получить из "Сведения о периодах отпуска". Если там заполнить поле "На дату", то будут остатки основного и доп.отпусков. Это не потребует фиктивного увольнения.
Меня тоже интересует вопрос относительно быстрого получения данных по остаткам отпусков хотя бы раз в неделю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно в разрезе периодов? Отчет о неиспользованных днях отпуска на любую дату по группе работников не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rebel25 Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Можно получить из "Сведения о периодах отпуска". Если там заполнить поле "На дату", то будут остатки основного и доп.отпусков. Это не потребует фиктивного увольнения.
Меня тоже интересует вопрос относительно быстрого получения данных по остаткам отпусков хотя бы раз в неделю... |
Это не подходит. Общий остаток не нужен, ныжны остатки по периодам. Остатки по периодам выходят на даты коцов периодов. По всем периодам, кроме текущего это устраивает. А вот текущие периоды всех людей нужно разрезать и получить остаток по этому периоду на указанную дату. Разрезать период получается только увольнением и исключением периодов, попавших в компенсацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|