Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zhenya17
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 13:07 Заголовок сообщения: Не могу приноровиться к новому дизайнеру... |
|
|
В старой версии "БОСС-Кадровика" (4.06.01.04) очень удобно работать в "Расчёте зарплаты" с видами оплат и z-процедурами. Дело в том, что при их редактировании и сохранении они сразу компилируются и без перезахода в модуль можно в прямых начислениях жать кнопку "Расчёта зарплаты" и смотреть, что получилось.
В новой версии "БОСС-Кадровика" (6.01.01.03) все Z-процедуры и виды оплат доступны лишь в дизайнере. В итоге я меняю, скажем, какой-то вид оплаты, сохраняю его в дизайнере и приходится заново запускать модуль "Расчёт зарплаты", чтобы посмотреть эффект. Подскажите, может, я чего-то не знаю и есть более удобный способ отладки алгоритмов? Надоедает после каждого чиха переоткрывать приложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А такой же подход к изменению x-объектов не напрягает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCKKK писал(а): | А такой же подход к изменению x-объектов не напрягает? | Считаю вопрос риторическим.
Просто мне непонятно, зачем делать менее удобно, поэтому и закралось подозрение о вполне возможном пробеле в моих знаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть менее удобно, но более надежно .... Когда каждый "умник" пытается что-то подрисовать в ВО - сложно потом выводить на чистую воду. А здесь - правит только тот, кто имеет доступ к Дизайнеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCKKK писал(а): | Может быть менее удобно, но более надежно .... Когда каждый "умник" пытается что-то подрисовать в ВО - сложно потом выводить на чистую воду. А здесь - правит только тот, кто имеет доступ к Дизайнеру. | От таких "умников" защита давно придумана - это разграничение прав доступа. А делать плохо всем не лучший выход. Видимо, разработчики "БОСС-Кадровика" придерживаются другого мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вот ещё фишка старого "Дизайнера", которую тоже не могу найти. В нём, если открыть меню, то можно было просмотреть иерархию всех объектов. Такого в новом дизайнере тоже нет?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Разработка - Построить граф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы не перегружать модуль после внесенных исправлений в дизайнере, в строку запуска модуля добавьте «-x»
“Путь к RP Server\RPExec.exe” -m:Код_модуля -d:Имя_DSN -t:Заголовок -x |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|