Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик и всему, что с ней связано
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maks Pyaev
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 11:36 Заголовок сообщения: Создание HELP в ИС Босс-Кадровик |
|
|
Всем доброго времени суток.
В БК есть возможность загружать файлы справки в формате chm. В инструкции к БК описано, как через Менеджер помощи загрузить нужную справку формата chm в систему и прикрепить её к нужному объекту, но при вызове такой справки выскакивает ошибка "Ошибка выгрузки файла помощи". Я пробовал самостоятельно создавать файл-справку, используя программу HTML Help Workshop, рекомендованную в инструкции к БК, а также подгружать готовые справки, в итоге та же ошибка. Из всех справок подгружается только сама инструкция к БК, но в чём тонкость, так и не могу разобраться. Прошу помочь решить данную проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ошибка выгрузки файла помощи" – возникает при отсутствии файла помощи с конкретным Именем и DevID в таблице xHelp
"SELECT [InstallDate] FROM [dbo].[xHelp] WHERE [DevID] = '%s' AND [HelpFileName] = '%s'"
В данном случае (по всей видимости) попытка привязать файл помощи к “чужому” объекту, т.к. по умолчанию при загрузке файла помощи используется DevID разработчика с текущего ключа, а он может не соответствовать DevID объекта.
Поэтому, если Нужно привязать Help к “чужому” объекту, то при загрузке файла нужно ввести DevID объекта(ов), к которым собираемся привязать помощь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maks Pyaev
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не подходил мой идентификатор разработчика. Спасибо за ответ  |
|