Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olya_gran
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 14:37 Заголовок сообщения: Стандартный диалог user_dlg_structs |
|
|
Модуль Учет Кадров. Отчеты – Произвольные отчеты – при запуске стандартного диалога user_dlg_structs дает дерево подразделений с сортировкой не по сортировочным номерам, а по дате ввода подразделения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaly Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте проиндексировать дерево. Модуль ШР - меню: Структура - Сортировочная настройка подразделений - Alt + F1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya_gran
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала, не помогло. Видно это стандарный диалог, и у в нем своя сортировка - не по сортировочным номерам, которые мы сами проставляем(а могли и не проставить), а по дате ввода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eng Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В списке, user_br_structs_tree_2, который использует указанный диалог, написано
А сортировочная настройка подразделений живет в поле sort, так что для того, чтобы все заработало, нужно заменить в вышеуказанном списке просмотра ord_num на sort.
Думаю так же не лишне сообщить об этом разработчикам, чтобы они включили это в сборку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya_gran
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Все сделала, как написали, получилось, спасибо. Вопрос разработчикам задавала, ответили, что они сделали такой замечательный диалог, а мы его используем (хотя не должны) и еще недовольны сортировкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eng Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
olya_gran
Я думаю что это именно ошибка, поскольку в верхней части дерева они ord_num (я кстати так и не понял что это за поле) изменили на sort, а в нижней забыли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё вопрос по этому диалогу... Структура предприятия изменялась в течение этого года. Нужно вывести диалог, куда войдут подразделения, которые уже не существуют, то есть у них стоит out_date. можно ли при вызове стандартного диалога задать период, с которого брать структуры? Может, есть другой диалог? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|