Независимый форум, посвященный системе БОСС-Кадровик и всему, что с ней связано
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mas_dbd
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCKKK писал(а): | "Г-н Кочкин (тех.поддержка БК) по договору об оказании тех.поддержки консультировать не хочет, поскольку версия не серийная. ... Позиция, конечно, очень удобная для "БОССа"..."
Вы считаете абсолютно верными? |
Не вижу в этих словах искажения истины.
Во-первых, отказ от просьбы помочь разобраться в ситуации был? Был, поскольку следующие слова и являются отказом написавшего их:
"Вот почта начальника управления внедрения...
Заключаете с ними договор на авторизованное сопровождение, согласуете цену и сроки, предоставляете доступ к вашей базе – я уверен, результат будет.
Я же занимаюсь ТОЛЬКО серийной версией программы – в ней данных проблем не наблюдается."
Во-вторых, я не обвинял БОСС в чем-то, а только констатировал удобство позиции, когда официальное сопровождение осуществляется только для серийных продуктов, тогда как на нашем предприятии БК устанавливала и конфигурировала "Омега+", очевидно, имея права от того же БК и на установку, и на конфигурирование. Установили, сконфигурировали, закрыли договор, подписали акты. С них теперь взятки гладки. С БК - тоже, поскольку "несерийная версия". Тогда в чем смысл договора о техподдержке? Поскольку отказать можно в любом вопросе из-за той же "несерийности" версии.
Может, я чего-то не понимаю, так объясните, пожалуйста. Заплатив "Омеге+" за установку и настройку, мы получили в итоге продукт, который не подлежит никаким гарантиям и сопровождению? Если это юридически не является продуктом БК, то все понятно. Если же формально это все-таки продукт, именуемый "БК" и права на него принадлежат БК, то в какой части заканчивается сопровождение по договору о техподдержке и начинается платное, за дополнительну. денежку? Где эти критерии? Мне, как сотруднику, отвечающему за работу БК на предприятии, куда бежать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за слова "несерийная версия", я их не к месту употребил.
У Вас - серийная, но изнасилованная бестолковыми настройками, с полным игнорированием рекомендаций техподдержки в свое время.
Так понятнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mas_dbd
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это все и печально. И Вам плохо, и мне не лучше. Версию "Омега" сначала "настроила и конфигурировала" под нас, а после этого, когда договор с ними был закрыт, БК стал поддерживать я. То есть перед фактом оказался. Каждого обновления поэтому жду с тревогой...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaly Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
mas_dbd писал(а): | Каждого обновления поэтому жду с тревогой...)) |
Если будет легче, не вы один такой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится - "г.... вопрос".
Давайте вообще программу никогда не обновлять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhenya17
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCKKK писал(а): | Как говорится - "г.... вопрос".
Давайте вообще программу никогда не обновлять? | Мы именно по такому пути и пошли. Отказались от обновлений в 2007 году. Тяжело поддерживать, зато предсказуемо
Ну и всегда знаем, что рассчитывать можно только на себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RVV Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Для информации: ПФР готовит новые формы отчетности с 2014 года.
Видимо, у Вас куча свободного времени раз сами все изменения отчетности поддерживаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|