Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimachus
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 10:35 Заголовок сообщения: Удаление отзыва из отпуска до 1.5 лет |
|
|
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что если завести сотруднику отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Закрыть табель за 10 месяцев.
Потом оформить отзыв с 11 месяца по окончание периода отпуска.
И попытаться удалить этот отзыв (как ошибочно заведенный), то БОСС выдаёт ошибку: "В заданном диапазоне есть записи из закрытого табеля!"
Потому что проверяется период не отзыва, а самого отпуска и в процедуре pr_leave_tabel_ins отображается ошибка.
Никаких объектов замещений у меня нет, подскажите верна ли эта ситуация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем "ошибочность" ситуации?
При удалении отзыва мы должны "обратно" в табель прописать отпуск. Берутся даты отпуска и его "перепрописываем" в табель. Но на "кусок" этого периода табель закрыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimachus
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCKKK писал(а): | При удалении отзыва мы должны "обратно" в табель прописать отпуск. Берутся даты отпуска и его "перепрописываем" в табель. Но на "кусок" этого периода табель закрыт. |
Да все бы хорошо, но почему обратно "перепрописывать" нельзя даты с начала именно отзыва, а не всего отпуска?
Табель то у нас закрыт на то время, на которое отзыв не оформлялся.
Претензий тут нет, просто я не пойму логики, зачем брать период с даты начала отпуска, когда можно взять период с даты начала и даты конца отзыва? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DUCKKK Большой шоколадный орден

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А нет здесь логики - это действительно предложение на доработку алгоритма, и оно уже передано в работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimachus
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DUCKKK писал(а): | А нет здесь логики - это действительно предложение на доработку алгоритма, и оно уже передано в работу. |
Спасибо большое, у себя пока поменяю сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|